Медсестрам

Елена Седова
Есть одна достойная должность –
Спутник и помощник врача.
Только лишь придет к вам на помощь –
И зажжется жизни свеча.

Припев:
Да, медсестра – мое призванье.
Дорогу выбрала сама.
Пусть сократятся расстоянья,
Отступят холод и зима.
Я пациенту помогаю
Заботой, словом и теплом,
И в трудный час я защищаю
От бед и горестей крылом.

Ангелом на землю слетая,
Вестником любви и добра,
Крыльями от бед защищая,
Призвана служить медсестра.

Припев.

Каждому в дороге сияет
Ангела лучистого свет.
Нас его любовь охраняет
От потерь, страданий и бед.

Припев.


09.10.2015