Будем людьми

Кот Ярослава
Будем людьми.. простыми и искренними,
счастливыми, глупыми.. ну иногда.
будем людьми - смешными, нелепыми,
но человечными отныне всегда.

Будем людьми - добрыми, нежными,
с кучею странностей и куражей,
будем людьми - настоящими, светлыми,
будем реальностью без миражей.

Будем людьми - и простим все погрешности,
отпустим обиды и колкости фраз,
будем людьми - такое везение
в жизни даётся один только раз.

Будем людьми и полюбим мы ближнего
как самого полюбили себя,
будем людьми и жить будем праведно -
всё что подарено крепко любя.

Люди, живите, прошу, только помните
что свет внутри вас зажигается вами,
будьте людьми до конца, перед Господом
любовь мы докажем своими делами.