Наши песни

Римма Шеньшина
      
Звучат слова напевные, простые,
И льётся музыка светлее родника.
Любовь моя, бескрайняя Россия,
Тебя прославим песней на века.
Припев:
Льётся песня родная,
Гимн любимого края!
Улыбнись, оглянись,
С песней радостна жизнь.

Провожала, бывало в походы,
То встречала с жестокой войны,
А сегодня цветут хороводы
На просторах огромной страны.
Припев. (Повтор)

Все поют от мала до велика:
В школе, в церкви, на свадьбах, в быту.
Песня, песня ты так многолика
И несешь в души нам красоту.
Припев (повтор).