На одуванчиках роса...

Фальшборт
На одуванчиках роса
Туман окутывает землю
Свербят усталые глаза
И я почти себя не внемлю.

Прохладой утренней зари
Пытаюсь побороть усталось
Побудь со мной, поговори
Мне только это и осталось.

Твой образ рядышком кружит
Мне навевая о прекрасном
Вот утро, снова начал жить
Луч солнца в небе, желто- красный.

2.5.2015