В мире огромном...

Илья Илья Курин
      ***



В мире огромном,
В мире прекрасном,
Быть не согласным -
Это опасно.
Быть, где бывают многие люди,
Любить, то что любят,
Ждать, что же будет..
Лежать в больнице,
Принимать лекарства,
И говорить с соседом о пространстве..
А он так плох, ему все колют что-то,
Что точно я не знаю,
Но должно быть
То что нужно,
Потому что,
Он все добрей и равнодушней...
Безумный врач и медсестра тупая
Склонились надо мной и шепчут что то,
Но по латински я не понимаю...