Крики души

Антон Белфор
Сатана уже не искушает и никуда не ведёт.
Он внутри - под сердцем живёт.
Камень.
Сердце закрыто , а его " квартира"-
 круглые сутки.
Бар.
Зачем прятать рога - спиливать.
Чем больше - награда.
Водкой душу залить.
Она тонет во тьме.
Спасение...дело утопающего..
А нам и так лучше.
Душа, кричи потише и быстрее тони.