Женщинам в политике

Римма Шеньшина
Политики что-то у нас не в почёте,
Их часто ругают, их часто клянут,
А может хорошие, умные тёти
Престижность профессии этой вернут.
И мы все надеемся в это и верим,
Пора бабам нашим вставать за штурвал,
И пусть мы наш курс, направленье изменим,
Но станет спасением следующий вал.