Женщины в науке

Римма Шеньшина
Говорят «короток ум у бабы»,
Только это ложь и клевета,
Если в чём-то где-то мы и слабы,
То, наверно, это неспроста.
Пусть в науках, где-то уступаем,
Мы мужчинам нашим дорогим,
Но зато, наверняка, мы знаем,
Как нужна поддержка наша им.
Если только женщина захочет,
То добьется многого во всём,
Только кто о быте похлопочет?!
Быт нас любит! Проще дело в нём!