Nur an Freunde I

Ýììà Êëåéí
Nur an Freunde

Hallo Ihr Lieben, ich wuensche mir von ganzem Herzen, dass gute, tragbare und friedvolle Loesungen gefun den werden. Natuerlich stellt uns diese Zeit vor grosse Herausforderungen...aber haben wir gar nichts dazu gelernt?

Sind wir nicht faehig miteinander, nebeneinander zu leben? Hand in Hand?

Fragt mich jetzt nicht wie.
 
Wer sich aber auch wuenscht, und im tiefsten Herzen weiss, dass es eine Loesung gibt, und wir einfach nicht aufhoeren duerfen positiv ausgerichtet zu bleiben, der oder die schreibt bitte einen schoenen, aufbauenden Satz als Kommi. Das ist wesentlich hilfreicher als Angst und Hatz.

Bitte, tragt bei mit dem Herzen und hoert nicht auf daran zu glauben, dass wir als Menschen faehig sind, einen Weg zu finden. Bitte, von Herz zu Herz, Hand in Hand, vom goettlichen Funken zum goettlichen Funken.

herzlichst, und ein schoenes Wochenende
MhG EK