***

Римма Шеньшина
       
Бесконечное солнце любви
Дарит жизнь и теплом согревает!
Оно в каждом с рожденья в крови -
В пламя жизни растет, созревает.
И горит, и сверкает оно
Беспокойным, горячим огнем,
Много с ним, пережить, нам дано
С каждым мигом, и часом, и днем!