Дети гор

Нинель Розова
Я  уважаю древних гор обычай,
И тех людей, что там живут,
Их жизнь проста в умении привычном.
Там скалы, но плоды у них растут.
Они умеют винограда пить вино,
И песни петь за дружеским столом.
И золотое создавать руно,
И путников встречать с теплом.
За их почтенье стариков –
С рукой у сердца мой поклон.
За мудрость древнюю веков,
Вам, детям гор, еще поклон!