***

Гордеева Яна
Любовь подобна птице в небе
Она свободна и вольна
И никакая сила в мире
Её не сможет удержать.
Любовь подобна океану
Она безбрежна, глубока.
Она бушует словно море
И мчится быстро как река.
Ты не держи её в упряжках
И не пытайся приручить.
Любви покорно все на свете
Так покорись же ей и ты!