песенка про мачо

Екатерина Дюпина
Моя душа, как песня
Улетает в облака.

С тобой зачем не вместе,
Помнишь, падала звезда.

Мечтали в Крым,
И море улыбалось маячком.

Тону я, ты - с другою
И летит все кувырком.

Обещал со мною быть навеки ты.
Обломал березку,
Растоптал мечты.
Только я не плачу,
Счастье я дождусь.
Пусть ушел мой мачо,
Своего добьюсь.

Я твой не слышу голос,
Люблю иль не люблю.

Рубин того колечка,
Я в сердце сохраню.

Спокойствия ты жаждешь,
И вроде счастлив ты.

Но сердцу не прикажешь,
И в хлам твои мечты.

Обещал со мною быть навеки ты.
Обломал березку,
Растоптал мечты.
Только я не плачу,
Счастье я дождусь.
Пусть ушел мой мачо,
Своего добьюсь.

Не знаю, где и как ты
Наверное,  в пути.

Мой безупречный мачо,
Страдания позади.

Любимый муж со мною.
В Крыму, мы как в раю.

И в караоке песню,
О мачо  я пою.