Опрометчивость

Андрей Александрович Лапшин
Опрометчиво ИГИЛ сказал Володе :
Что когда нибудь мы сможем "получить".
Ну а вышел вот такой расклад в колоде...
Он в сортире даже может "замочить" !

Видно в мозг глюкозы мало поступает,
Раз осмелился нам угрожать ИГИЛ.
Таких "шуток" президент наш не прощает,
Даже если враг - совсем дебил.

Визг идёт сейчас на всю планету,
Развязали руки Вове, ай ,яй, яй !
Слишком уж тяжёлую он лепту
С коалицией принёс в пустынный край.

Возродил опять ООН наш Вова быстро,
Всех расставив чётко по местам !
И ведёт сейчас "игру" свою он чисто,
Крест поставив их несбывшимся мечтам.

В Мире Сирия сейчас - Гордиев узел,
И приходится его с плеча рубить.
Побежали кто вприпрыжку, кто на пузе,
Будут знать , как ВВП грубить !