Галчонок ты лучшая

Кочарян Белла Михайловна
Ты лучшая;;;;

Галчонок
      люблю тебя всем сердцем
И чувствую твою любовь к себе
  Доверю я тебе любое дельце
      И если что
          откроюсь лишь тебе.
Судьба свела
    с тобой совсем недавно
Но я уже без дружбы
           не смогу
Пусть она  станет самой главной
     Когда уже совсем
                не в моготу.
Когда покажется что
           что-то' не сложилось...
               Когда судьба
                захочет
                подшутить,
Хочу чтоб мудрым мы были
         И вовремя смогли всё
                отпустить.
Я знаю ты мудрее  не осудишь...
          А ,  я сильней !
              ведь я тебя люблю,
        Ты равновесием
    над  дружбой  нашей будешь
        А я тебе конечно помогу.

Хочу О пенсии с тобою возмущаться
Хочу  О внуках" наших гордо говорить
Хочу на Чай... к тебе, и даже не прощаться
В длиною жизнь, хочу с тобой  дружить!