Я возвращался по следам

Линк Чумовски
Я возвращался по следам
Все размышляя, девы, где вы?
Последний лист с дерев слетал
Навряд ли объявлять победы…

 Кружилась золотая спесь
Вдымились в сумрак папиросы
Я возвращался, что бы спеть
Найти ответы на вопросы

И золотых колец восторг
Я ощутил, но правда позже
Когда горел тоской восток
И запад тлел немного тоже

Я возвращался, я спешил
Не запасясь вином и сыром
Лиричный ключ к твоей душе
Я подобрал…совместно с сыном

 А ночь запутывала след
Но я же знал, куда и сколько…
Шагать, хоть был любовью слеп
А в небе месяц жёлтой долькой
Путь освещял наивный мой
К ко мне, к тебе, к себе домой