И Родина у нас одна!

Александр Благовест
Друзья мои! Ещё по сотке,
Да разбежимся кто куда…
Одни в душе у Русских нотки,
И Родина у нас одна!

Одна присяга и Отчизна,
Одна и клятва на крови:
Русь отстоим! Какая тризна?!
Ведь доблесть наша – знак любви!