Катюше

Кочарян Белла Михайловна
Откуда в тебе столько доброты

   В таком бездушном

      суровом мире

Ты так легка словно цветы

Что в день  признанья

      мне дарили.

Не верила уже давно

   Что есть на свете

      Ангелочки

  Катюша убедила в том'

Сомнения" разорвала в клочи.