Ты останешься в душе

Валентина Рженецкая
Ты сказал: «Ждут дни молчанья»,
Не пугают расстоянья
Нас с тобой теперь уже.
Ты останешься в душе.

Не продлится лето дольше, - 
От того на сердце горше.
Я сейчас в твоём дому.
Грустно будет одному...

Я вернусь зимой ли, в мае,
Я душой с тобой. Скучаю,
Жаль, что не было весны.
Слёз глаза мои полны.

Когда рядом нет тебя-
С тобой рядом буду я.
Ты уже мне пишешь: «было»,
За окном дожди. Уныло.

Но не кончилось ещё
Наше  солнечное лето…
Не наступит конец света:
Верь:  всё будет хорошо!

Встретимся ещё с тобой
В этой жизни, да и в той!
Я боюсь тех дней молчанья,
И пугают расстоянья.

Но обидно очень мне,
Ведь живём в одной стране.
Далеко мы друг от друга-
Всё опять пойдёт по кругу.

Мы с тобой, как и в начале
До сих пор не отстрадали.