Ну... не сбылась мечта

Наталия Пашкова
Ну... не сбылась мечта. Обычно так бывает.
И после этого обычно не мечтают...
А я, седых волос нажив немало,
Мечтаю точно так же, как бывало.

Не для того мечты, чтоб воплощать их,
Круша перед собою без пощады.
А для того, чтобы надеждою мелькало
Передо мной судьбы моей лекало.
21.06.2014 г. Наталия Пашкова

Рисунок автора "Радость"