Тополя зазолотились...

Вероника Колязина
Тополя зазолотились,
Приубрался тихий лес...
Ели вдруг омолодились,
Трелей звон почти исчез!

Зазывает вдаль тропинка
Мерно движется река...
И пустая паутинка
Улетает в облака!

На душе покой и нега!
Дышит свежестью земля!
Птичий клин растаял в небе,
За собой меня маня...