Для кого-то

Оксана Дашковец
Еще октябрь, еще один рубеж...
Из желтых листьев мчит кортеж над Сожем -
Из года в год все так же осень гложет,
Души не лечит - глубже, шире брешь.
Ты не идешь. Приди хоть раз утешь.
Суровы ветры бродят под окном.
Рассеяны листы, мечты, заботы -
Должно быть ты, как я, как все измотан
Такой погодой или не влюблен.
Забывчива, не помню дат хоть режь...
Не помню столько,можно даже множить.
Но номер твой я помню. Не тревожить!
У телефонных цифр формат надежд.
Ты не спешишь.То там, то здесь, все меж...