Aurore Pierre Rosnianskiy

Натали Урбонас
Рассвет
Пронзи
Исподнее ночи
Туман густой
Пены слов покой

Повтори
Лучей твоих языком
Что были мы плодОм
Любви сей великой

Напомни
Имена благословенные
Отцов и матерей наших
И всех тех, кому долг
наш краше

Зная
Что постичь истину твою
Было бы отречением
Одиночества высокомерием и мщением

Зажги
Пламя любовное вновь,
В вихре бытия угасающее,
Не то мнится любовь ...
Лик сменила, черты ужасающи

Погляди
Ослепление наше вчерашнее
Предсказаний быть может следствие
Или боли пронзительной действие
Или света избытка последствие

Будь всегда
Надежды
Знамением,
Не только в Земном измерении
Но
И в день Восьмой
Вечность ... Где ... С тобой ...

Натали Урбонас
06.10.2015г.