Я приехала домой

Горбылева-Григорьева Валентина
Я приехала в дом свой родной.
Только он уж не тот, что был прежде.
Он как франт, но с холодной душой
и в сверкающей новой одежде.

Только сердце по старому дому свербит.
Было столько всего в нём хорошего.
Нет родителей с нами и вечер глядит
осуждающим взором прохожего.

Наш черёд подошёл отойти в мир иной.
Мы стоим на пороге у вечности.
Но зовёт снова вдаль яркий шарик Земной.
Снова мы утопаем в беспечности.