Я живу

Зоя Видрак-Шурер
я живу опять: вижу лики, и свечи, и свет...
я могу дышать: как вериги расторгли на мне...
снова кружит вальс и весенний звенит хоровод...
и блаженны стансы, души вдохновенный полет...
из житейских вод на просторы бескрайние, где...
есть душе исход к первозданной ее чистоте...
я живу опять... я живу, потому что Аз Есмь...
я живу опять... пусть звучит вдохновения песнь...