Где тебя мне найти

Олег Девин
Отчего мне немножечко грустно...
Почему  неуютно, прохладно
Без любви твоей... Где ты? Откликнись...
Сам не свой... Мёрзну я в полутьме...

Посмотри мне в глаза, моя  Осень...
Обними мою раннюю проседь...
Я хочу отогреться с тобою...
Покажись мне... Сама... Не во сне...

Вижу всюду тебя... моя Осень...
Я дышу тобой... Как прикоснуться
К бело-нежной  груди... поцелуем...
Я хочу тебя... Жду... Приходи...

Устелю  наше ложе... шелками...
Заласкаю тебя, моя Осень...
Обниму, спеленаю собою...
Ты увидишь, что ждёт впереди...

Это будет не встреча, а Сказка...
Это будет не Ночь... а Поэма!
Ты познаешь все ласки... Фантаста...
Ты моя...  Где тебя мне найти?..