Знак подам...

Виктор Боковой4
Знак подам, просемафорю,
Как моряк на корабле,
Хоть иду я не по морю,
А по лужам на земле.

Знак прочтёшь, отсемафоришь,
Сквозь осенние дожди:
"Чепуху, как Гегель, порешь,-
Не надейся и не жди!"

Но учти, что Казанова
Завтра вновь пойдёт на Вы,-
ПМЖ - вблизи Ростова,
Сам - из Белой Калитвы...

    09.10.2015г.