Сегодня в доме праздник - Илюши день рождения

Любовь Ясиневская
Сегодня в доме праздник -
Илюши  день рождения.
Хотим тебя поздравить,
Сбылись, чтоб все стремления.

Илья, запомни, имя
Ты праведника носишь,
Быть должен духом сильным,
Ведь ты заговорённый!

Поэтому и к странствиям
Имеешь в жизни тягу,
В спасении участвовать,
Попавших в передрягу.

Закончишь скоро школу,
Поступишь в институт,
Людей организованных,
Знай, в эМЧээСе ждут!

А твой характер славный,
Для жизни, как подспорье,
Развеселишь всех рядом,
Умеешь быть ты собран.

Но скорость слабовата,
Лишь в ванную заходишь,
Нам в очередь всем надо
Вставать... как не поймёшь ты:

Спасатель и команда,
Друг другу помогают,
И ценят всех, кто рядом,
Семья - она такая ж...

Твой знак весы, возможно,
Так вносит изменения,
Быть торопливей должен,
Без всякого сомнения!

А как рыбалку любишь!
Ведь это твой конёк,
В кого пошёл такой ты?
Нам даже невдомёк...

Со сверстниками весел,
Душа компании просто,
С детьми лишь неприветлив,
Понять всё это сложно.

Ведь ты Вадима любишь,
Племяшу дорогого,
И можешь приголубить,
А это факт бесспорный!

Будь справедливым, честным,
Счастливым в жизни будь,
Из всех дорог на свете
Найди свой верный путь.

Да закаляй характер
От встречных неурядиц,
Чтоб стал силён и счастлив,
Мужчиной настоящим!

Чтоб сила и решимость
Шли рядышком с тобой
Желаем тебе, милый,
Чтобы хранил Господь!

Родителям опорой
Стал в жизни, крепкой, главной,
И будь всегда здоровым.
С любовью, мама с папой!

4.10.2015г.
Картинка из Интернета