Нобелевская Премия по Экономике 2015

Алексей Кайдалин 2
"ЭКОНИВААГРО" РЫБЕНКО АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ:Я считаю что Министром Финансов России должен быть не Экономист а ФИЛОСОФ.Перед ним стают Задачи на стыке философии и экономики.Экономисты страдают от Отсутствия "ГЛУБОКИХ ФИЛОСОФСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ".