Солнце опустилось за горами...

Ирина Сюткина
Солнце опустилось за горами,
Сумерки окутали луну
Что-то происходит между нами
И в твоих глазах сейчас тону...

Я не верила, что так бывает.
Мне бы этот миг не испугать.
На секунду сердце замирает,
Чтобы не мешать соседям спать...