Сегодня художник трудился на славу. Свободна

Любовь Сушко
Ты  одинока?
-Я  СВОБОДНА!!!

Сегодня художник трудился на славу,
И в  золоте вся утопает округа.
Мой пес у двери, как он смотрит лукаво.
- Пошли на прогулку там листья по кругу

Летят, их швыряет под лапы нам ветер,
Как просто в тумане из снов закружиться.
-Свободны, и нет нас счастливей на свете,
Наверное, только с собакой  ужиться

Хозяйке твоей суждено в этом мире.
И осень царит над забытым романом.
К нам ангел спустился, взирает так мирно,
И души наполеоны дивным обманом.

Тепло и светло, мы свободны внезапно,
Художник нам дарит и  звезды, и лики.
За листьями ты устремился азартно.
Я щелкаю золото это и  блики.

Никто рассмешить так не сможет, довольно,
Пора возвращаться мой рыжий спасатель,
Художник помашет нам вслед, и не больно,
Что  в золоте листьев одни мы остались…

Хозяйке твоей суждено в этом мире
Наверное, только с собакой  ужиться.
И в золоте снов, в опустевшей квартире,
Тебя подхватив, снова в вальсе кружиться..