любви о любви 9

Семипалатинский Владимир
я привезу тебе
волшевный ключ и эти бусинки
и сладких снов покой навеянный
и эхо слов давно потерянных

ты лишь дождись меня
и всё само собою станется
с небес любовь струится дразнится
я знаю с кем она останется