Плюсы

Антон Белфор
Уже не смотрим на звезды.
Да и под ноги .
уже не прямо стоим, а на четвереньках.
Слуги.
Себя с каждым мигом забываем.
Зато " хеппибёздим".
Теле -звезды семейных сцен.
.. нет проблем.
Минздрав предупреждает:
 сигареты и водку в руках держит.
Продаёт , уже не из под полы.
Только плюсики клеит.
На лоб- чтоб быстрей в гроб.
Игра глобального масштаба.
Нули в бесконечной степени.
Зато плюсы.
А как же дети?
Хватит им полов и швабр...