Великолепной

Людмила Тутова
Года сложились в праздничный букет,
Шикарнейший, из миллиона роз.
У вашей жизни твёрдый след,
Краплёный отблесками дальних гроз.

Жила, трудилась, верила, любила
Страны прекрасной каждый вздох.
В своих стихах и песнях отразила,
Что мир земной, не так уж плох.

Кокетка, душенька, идёшь загадкой
К достойнейшему из разных Юбилеев.
Пусть дорога будет дольше гладкой,
А быть достойною, великолепною умеешь!
09.10.15
Поэту, композитору Ларисе Абрамовне от всего сердца!)))