Утро

Антон Белфор
Утро.Разговоры .
Ни о чём и не о чём в квадрате.
Кофе, споры.
Также не о чем.
Езда в автобусе - номер 6 палате.
Злость обжигает как кофе.
Улыбки дежурные,
 как сливки.
Лица угрюмые- на них ещё сон ночует.
И кофе к губам- с ним воюет.
Покурить бы ещё.
В " палате " нельзя курить.
А кофе -горячо.
День б  прожить...
Диагноз - бессмысленная жизнь.
Как  чёрная кошка -брысь.