Вероника

Дмитрий Островитянин
В'питываешь слов с ее губ

Е'мкую лаконичность -

Р'озовой сладкой ваты

О'ттаивающий лед.

Н'о как же наивно глуп,

И'щущий фотогеничность!

К'оварной богини плата,

А'фродитой дареный мед.


январь 2015г.