Девочка с шизинкой

Лариса Муслимова
Я- девочка с шизинкой,
Весёлая картинка,
Бегу по белу снегу,
Почти что босиком.
А злые санитары
Идут за мною парой,
Скоро нагонят гады,
Посадят в воронок.
И повезут в больницу,
Уколют разов тридцать.
Прощайте, люди- братья,
Прощай, моя семья!
Так дело не годится,
Уж лучше утопиться.
А, вообщем, до свиданья,
В дурдоме ждут меня!