Осеннее окно

Серж Конфон 2
Осеннее окно
в долину ожиданий,
в дороги новых грёз
о правильном пути...
Вновь странное кино
мечты воспоминаний
зовёт идти вперёд,
где просят не идти.

Ещё не вся листва
осыпалась печально.
Ещё не вся печаль
сорвалась прочь листвой.
Ещё не все слова,
что грели нас, банальны.
Ещё не вся душа
приветствует покой.