Приглашение

Вера Да Юра
Грациозным реверансом
приглашу тебя на вальс я,
ты поправишь "бабочку" с поклоном...
Вмиг друг к другу нас притянет,
словно инопланетяне,
мы взлетим в кружении безмолвном.
Парашютит ветeр платье,
я парю в твоих объятьях,
никого вокруг не замечая.
Маяком в ночи улыбка,
остальное всё так зыбко,
твоего не выпущу плеча я.
Но и ты держи покрепче –
не на вечер, а навечно,
без тебя я - гибнущий "Титаник",
а с тобою - примадонна!
Так прими же благосклонно,
то, что ты отныне мой избранник.