Жизнь идет

Мария Махонич
Жизнь наша,как птица,
Быстро пролетает.
По дорогам мчится,
Речкою петляет.

На пути своем,
Солнце,тучи встретит,
Легкую прохладу,
И холодный ветер.

Прокатились годы,
Никак их не вернуть.
Они как в речке воды,
Продолжают путь.

Уж серебристым инеем
Волосы сверкают,
А годы мои дивные,
Я их,назад считаю.