С Днём рождения наш президент!

Лариса Михайлова 2
С Днём рождения наш президент!
Справедливый и лучший на свете!
Столько выпало всяческих бед,
Но Вы стойко взвалили на плечи...
Тяжкий груз- все проблемы страны...
И не только своей, тем кому ещё хуже,
Справедливы Вы, очень добры,
И порядочность Вам не наскучит.

Пожелаем Вам многие лета!
И терпения, здравия, сил!
Чтобы враг условный, реальный,
Оптимизма в Вас не убил!
Пусть Господь сохранит Вас подольше,
И на блага Россиюшки всей...!
Нескончаемой  мудрости, здравия...
Вы примите от  многих и многих людей!!!
                7.09.15.