не жить!?

Антон Белфор
...человек не мог произойти от обезьяны.
Наоборот,он должен к ней прийти.
То есть, теория эволюции ( я говорю о происхождении человека )-эпилог жизни человека  , а сама жизнь - пролог.
Человек своего внутреннего человека(бога) должен опустить до уровня обезьяны.Ну а душа , перейдёт в разряд низших инстинктов и потребностей , которые будут производные от них.
И все это человек должен сделать сам:  его этому  учат , вот уже  200 лет..
Смешно конечно: человек может " верить" в бога, в происхождение от обезьяны и в астрологию( по радио),
но не верить в себя.Ему нужно всегда ,чтобы кто-то  говорил ему , что делать, что думать и как жить.
Своего рода это современная совесть: скрытые команды..
Но команды жить нет!
Есть команды, связанные с " не жить".Вот в чем вопрос...