Сирийская защита-Турецкий гамбит

Павел Свиридов
       1.Не надо кошмарить бизнес.
       2.Не надо хомячить Сирию. 
       3.Одними помидорами тут не отделаться.

                (просто цитаты)



Он долго грелся на печи
Слоном ходил не торопливо.
Взирал как где то лешачи
Кивая пыжатся стыдливо.

Он ложил вето и табу,
На подлецов с мешком пандоры...
Но на святое,на трубу,
Нагадить вздумали кондоры.

Типаж - продвинутый мужик,
За дурь укрытую в глубинке...
И лыс,и ростом не велик,
И клюшку крутит на разминке.

И так Икар подзанемог,
Что в распре тори,демократы...
О, как давненько чей то слог
Не разбирали на цитаты!

Дурь-не измерить,не догнать,
И от того опять не пруха...
Но Русь смогла зарифмовать,
Что нет у денег силы духа!

Все врет задорный моралист*
Не зная нить мироустоя.
Торгаш у нас-не глобалист,
Все как один с геномом Ноя.

Всех перемирим,удивим,
И по ковчегам-упиваться...
Но уже пишут:...УПАРСИН...
Не стоит с боговым тягаться.

А где то с пенсиями враль,
И пашня плесенью согрета...
Через три года-мундиаль*,
Терпите люди,-скоро это!

* - Рефрен на шутку М.Задорнова:"...у торгашей,нет Родины,у них родина там,
    где бабло...

** - Не смотря на массовые протесты,Бразилия потратила
    12 млрд на ЧМ.Россия озвучивает сумму в 380 млрд.
    Понятно ,что озвучить и потратить у нас-вещи разные.
    В правительстве уверяют,что повышение пенсионного возраста
    на один год принесет в казну-250 млрд в год...