Жизни дневник

Мила Садовая
Белой вуалью, мир за окном снег накрывает...
Стынет земля...стынет душа...Жизнь замирает.
Любишь...грустишь...страстью горишь...
Падает снег.
Чистым листом - Жизни дневник...
Новый забег.

Жизни минуты...нежность и боль...
Надо писать.
Вязью из слов, рунами чувств - лист заполнять.
Не убежать...Правда одна - времени бег.
Лист за листом.Жизни дневник.
Падает снег.

Москва 09.10.2015 г.