Зиму не променяю на еду!.. рок

Николай Москвитин
Опять напомнили мне про еду,
О Боже мой, нужней сейчас природа,
Доколе в этом жизненном аду
Души давиться будет вся свобода!!!

Доколе этот мрак плотских страстей
Красивое в душе всё будет рушить,
Как будто нужно мне, чтобы червей
Сердца людей вдруг допускали кушать

О Боже мой, лети на помощь мне!!!
Я так хочу жить истинно прекрасном.
Ты проверяешь душу, как в огне
Железо проверяют ежечасно

В планеты разных уголках Твоей!
О приведи весь мир к Живому Слову!!!
Воззри на погибающий детей,
И Обнови сердца зимою новой.

Зиму не променяю на еду,
Она намного, право, мне дороже,
Но страсти сердце постоянно гложут,
Избавь меня от гибели в аду!!!