Дети

Владимир Рули
                Даниэле

Самой главной святыней на свете
Безусловно являются дети.
Дети смотрят на мир чистым взглядом,
Замечая всю суть - то что надо:

Как сверкает на солнце пылинка,
Как прекрасна простая былинка,
Как паук сплёл свою паутину,
Как жужжит жук, упавший на спину,

Как, подкравшись, волна лижет пятки,
Как бежали, смеясь, без оглядки,
Как песчаные замки смывает,
Облака ветер как изменяет.

Дети скрасят любое ненастье.
Дети дарят любовь нам и счастье.

© 26.08.2014.
 \//\