Выбор...

Лариса Черненко
Прыжок с высотки? Лезвие и вена?
Пожалуй, это очень современно.
Висок и дуло? Шея и веревка!
Я узелок затягиваю ловко…
Готово. Да, еще кусочек мыла...
А запах! «L’Orеal Paris»? Как мило.
Прыжок со стула - не чета прыжку с высотки?
Чета! Когда на шее у тебя веревка…
Один лишь маленький шажок -
И... ооочень «затяжной» прыжок.