Свист от пули - мимо виска

Наталия Шеина
Свист от пули - мимо виска,
Кровь от раны - слезой по бедру,
Я тобою укрывшись, тоска,
От любви, не спеша, побреду ...

И росою, упавшей с листка,
Я, умывшись, и в полубреду,
Точно мысли в пути расплескав,
Два пути на ладони сведу.