Скитания в уме

Волковгг
Кто истину познал,
К тому приходит страх,
Души неистовый потушится запал,
И счастье обернется в прах.
Есть счастье лишь для видящих поверхность,
Кто глубже зрит, тот и узнает горя,
Всегда губила и погубит черезмерность,
И это есть скитания изгоя.