Дельфином я запутался в сетях

Васлий Кузьменко
Дельфином я запутался в сетях,
Мне этот воздух гибель,
В своих я заблудился снах,
В очередном судьбе изгибе,
Я задыхаюсь, трепещу,
Хочу в просторах очутиться,
Душой отчаянно грущу,
Свободы жажду вновь напиться,
Но сеть прочна из миражей,
Не разорвать их в одночасье,
Я в блеске злых ножей,
С тоскою думаю о счастье!